Cesta de fermentación de pan/para pan/La canasta Cesta tejida manual de la fermentación de la rota del tejido - B07D9J6S1W

  • Modelo: B07D9J6S1W
  • 798 Unidades en Stock
Color:
    • Cesta de fermentación de pan/para pan/La canasta Cesta tejida manual de la fermentación de la rota del tejido - B07D9J6S1W
    • AOLVO Cat Dispensador de Fuente de Agua 1.6L Automático Pet Dispensador de Fuente de Agua Super Quiet Pet Drink para Perros Gatos Animales Pequeños - B07JMWVNM5
    • Boseen Oval Shaped Banneton Bread Dough Proofing Rising Rattan Basket & Liner Combo( 12 inches) by Boseen - B01G2YK174
    • GoGoBake Grande Banneton Brotform Cuenco para Levar Masas 23cm O9 - B07BJH26K4
    • gärkörb Chen Pan Forma Redonda 25 X 8.5 cm caña de rota (cesta gärkorb para 1 0 kg Pan Masa Diseñado Incluye Lino Insertos - B07C4LX751
    • 13 pulgadas original danesa batir / mezclador con empuñadura de madera coincidir con el 25x8.5cm redonda Banneton Proofing pan cesta de ratán tazón de - B06Y691Q2C

€117.18  €15.81
Ahorre: 87% descuento

Añadir al carro:
   Rated 4.84   reviews [249]

  • Práctico cesto de fermentación , 100% ratán natural

  • Gracias a su elegante y natural diseño puede ser usada también como cesta para el pan

  • Fácil de limpiar: limpieza lavado de mano con agua caliente dentro de 2 minutos y mantiene seco, después de limpiar, o déjelo en algún lugar caliente y pincel con una especialmente cerdas pincel seco.

  • De múltiples funciones: se puede también utilizar para servir pan o preservar frutas

  • Limpieza sencilla al sacudir la harina o mediante agua tibia

  • Parámetros:Nombre: cesta de fermentación trenzada de ratán hueco de pan europeoMaterial: vidProceso de producción: puramente hecho a manoTamaño: (aprox.)1) 16 * 16 * 6 cm / 6.30 * 6.30 * 2.36 ''; 116, pasta aplicable: 250-300g2) 20 * 20 * 6 cm / 7.87 * 7.87 * 2.36 ''; 141.9, pasta aplicable: 350-400gLista de embalaje: 1 PCUso:Cómo usar la canasta de fermentación en la primera vez:La nueva canasta de ratán puede adherirse fácilmente a la masa.Antes de usarlo por primera vez, use una regadera para mojar un poco la superficie de la canasta de mimbre. Un poco mojado es suficiente.Luego, distribuya la harina uniformemente sobre la superficie, sacuda el exceso de harina y séquelo al aire durante la noche.Espolvorea una capa de polvo cuando está en uso sin sacudirlo. Después del uso, no se lave, y solo séquelo al aire.Después de muchos usos, la canasta de ratán será más fácil de usar, y la superficie que previamente fue rociada ya está atrapada en el espacio.Cuando lo use, no pegará la masa, incluso si no pulveriza el polvo.

    Cesta de fermentación de pan/para pan/La canasta Cesta tejida manual de la fermentación de la rota del tejido - B07D9J6S1W